L'audit de votre site est mis à jour chaque nuit. 

Cependant, si vous venez de faire des modifications sur votre site, et que vous souhaitez voir si cela a corrigé des erreurs de l'audit, vous pouvez relancer l'audit manuellement. Vous pouvez le faire n'importe quand via le bouton en forme de flèche ronde à droite du score de l'audit :

Suivant la taille de votre site, cela peut prendre plusieurs minutes.

Avez-vous trouvé votre réponse?