CRM : Gérer ses contacts 👤
Créer des groupes de contacts
Comment gérer et/ou mettre à jour les informations d'un contact ?
Comment gérer et/ou mettre à jour les informations d'un contact ?
Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est important de garder la fiche de vos contacts pour mieux les suivre et créer une relation forte avec eux.

➡️ Pour modifier les informations d'un contact, deux possibilités s'offrent à vous :

1. Modifier le contact manuellement

Étape 1 :

Dans l'onglet "CRM" < "Contacts", cliquez sur l'email du contact que vous souhaitez modifier.

Étape 2 :

Vous arrivez sur la fiche de votre contact. Cliquez sur le petit crayon pour modifier ses informations.

Étape 3 :

Un popup s'ouvre, vous pouvez ajouter et/ou modifier les informations que vous souhaitez :

En bas du popup, vous pouvez également :

• Supprimer le contact

• Désabonner le contact de vos campagnes d'emailing

N'oubliez pas d'enregistrer.

Ajouter une information de vente

Vous avez également la possibilité d'ajouter l'étape que vous avez franchie avec votre client.

Étape 1 :

Cliquez sur "Ajouter une opportunité" dans la section "Opportunités de vente".

Étape 2 :

Remplissez les différentes informations :

L'opportunité s'affichera sur la fiche de votre client, mais également dans l'onglet "CRM" < "Opportunités". Il est possible de la modifier à tout moment.

2. Modifier votre contact à l'aide d'un fichier CSV

Il vous est également possible de modifier votre contact en important un nouveau fichier de contact.

➡️ Cette méthode est utile surtout si vous souhaitez modifier plusieurs contacts à la fois.

Par exemple, si vous voulez rajouter le nom de la ville à tous vos contacts de Lyon déjà importés dans votre base.

Vous pouvez, depuis votre ordinateur, reprendre votre fichier de contacts. Puis, rajoutez une colonne "Ville" et indiquer "Lyon". Réimportez ensuite votre fichier dans l'outil Neocamino.

Vos contacts se mettront à jour automatiquement sans doublon.

L'outil de contacts de l'application Neocamino est riche en possibilité, voici toutes les fiches qui vous permettront de l'utiliser efficacement pour développer et engager votre communauté