Fonctionnalités multi-utilisateurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des fonctionnalités multi-utilisateurs sont disponibles dans l'application depuis décembre 2017. N'hésitez pas à nous demander si vous êtes intéressés ! Cela permet à plusieurs personnes de se connecter au même compte, avec des identifiants propres à chacun. Dans l'application, certaines fonctionnalités peuvent être réalisées par un utilisateur en particulier, et certaines vues filtrées par utilisateur. Voyons tout de suite un exemple ensemble !

Gestion des clients par plusieurs commerciaux

Vous avez de nombreux contacts intéressés par vos services et souhaitez suivre ceux-ci de près. S'il y a trop de travail pour une seule personne, vous pouvez donc désormais ajouter un nouvel utilisateur sur votre compte. Cette personne pourra s'occuper d'une partie des contacts.

Lorsque vous créez une activité sur un contact (par exemple, un rappel pour appeler celui-ci dans une semaine), vous pouvez "assigner" cette activité à un utilisateur :

L'utilisateur assigné sera ensuite visible dans la liste des activités du contact :

Dans le menu "Activités", vous pouvez assigner rapidement un commercial sur chaque activité :

Enfin, vous pouvez filtrer cette vue "Activités" pour un commercial en particulier :

Pour activer cette fonctionnalité sur votre application, contactez directement votre commercial !