Bien démarrer avec Neocamino
Identifiants
Comment accéder à l'application Neocamino ?

Découvrez votre identifiant et votre mot de passe.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez envie de travailler avec l'application Neocamino ? Rien de plus simple ! Voici la procédure :

1. Allez sur le site de Neocamino et cliquez sur "Se connecter" en haut à droite OU cliquez directement sur cette adresse de connexion

2. Votre identifiant de connexion est l'adresse mail que vous avez renseignée la première fois. Par exemple : elisabeth.nom@exemple.com

3. Votre mot de passe, vous seul le connaissez. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié".

Vous avez maintenant accès à votre application Neocamino dont vous pouvez découvrir toutes les fonctionnalités dans notre article de présentation