Vous avez deux accès différents sur Neocamino :

• Pour l'outil d'emailing
  • Pour l'application

Pour l'application

Vous pouvez vous connecter depuis l'adresse suivante : http://app.neocamino.com/connexion

Votre identifiant de connexion est l'adresse mail que vous avez renseignée.
Par exemple : elisabeth.nom@exemple.com

Votre mot de passe, vous seul le connaissez. Si vous avez oublié votre mot de passe, rendez-vous sur la page de connexion et cliquez sur "Mot de passe oublié".

Pour l'outil d'emailing

Vous pouvez vous connecter depuis l'adresse suivante : http://emailing.neocamino.com/

Votre identifiant de connexion est l'adresse mail que vous avez renseignée.
Par exemple : elisabeth.nom@exemple.com

Votre mot de passe vous a été transmis par email. Si vous l'avez oublié, cliquez ici pour savoir comment en générer un nouveau.