Ajouter un compte Google Analytics

Cliquez sur le menu "Statistiques"

Puis cliquez sur le bouton "Connecter Google Analytics". Suivez les étapes qui s'affichent à l'écran ou aidez-vous de cette fiche d'aide pour connecter votre compte.

Pour changer de compte

Rendez-vous dans le menu "Paramètres" (menu sous votre nom ou photo en haut à gauche).

Puis scrollez jusqu'en bas de l'écran jusqu'à voir cette section :
http://app.neocamino.com/admin/social_accounts

Le premier lien "Changer" permet de déconnecter tout le compte.
Le second lien "Changer" permet de choisir une autre vue de ce compte (par exemple si un compte est associé à plusieurs sites, vous pouvez changer de site ici sans déconnecter tout le compte).