Créez votre compte Google Analytics

Pour créer un compte Google Analytics suivez les étapes suivantes :

1. Pour pouvoir créer votre compte Google Analytics vous devez posséder un compte Google. Pour en créer un cliquez ici.

2. Une fois votre compte crée, rendez-vous sur le site Google Analytics. Cliquez ensuite sur "Créer un compte"

3. Cliquez sur "Inscription" puis renseignez les informations demandées. Cliquez directement sur "Obtenir un ID de suivi" en bas de la page.

4. Votre compte est créé.

Vous pouvez visualiser cette vidéo pour suivre les étapes de création de votre compte Google Analytics :

Connectez votre compte à celui de Neocamino

1. Cliquez sur l'onglet "Statistiques", puis sur le bouton "Connecter Google Analytics".

2. Autorisez l'accès à votre compte Google Analytics.

3. Cliquez ensuite pour le site que vous désirez associer sur "Toutes les données du site Web".

4. En actualisant votre page, les tableaux de vos données statistiques s'afficheront sur votre écran.

Voir les explications en vidéo :