(Les étapes suivantes sont également applicables pour associer une nouvelle page  à un mot clé de votre liste).

Dans un premier temp assurez-vous que votre article soit bien rédigé.

Vous devez avoir :

Votre article correspond à un article à écrire

Si votre article correspond à un article à écrire présent sur votre page "Référencement">"Mots clés", vous pouvez inscrire son URL dans l'application.

1. Cliquez sur l'article à écrire en question

2. Cliquez sur "Vous avez publié l'article ?", dans le champ ""Adresse URL de l'article", puis collez votre URL.

Votre article n'est pas dans la liste des articles à écrire

1. Si votre mot clé n'est pas dans les articles à écrire alors vous pouvez choisir d'optimiser une nouvelle page.

2. Choisissez le mot clé qui correspond à votre article.

3. Ensuite recherchez votre article puis sélectionnez-le.

Votre article ne correspond à aucun mot clé

Si aucun mot clé ne correspond à votre article, alors vous pouvez nous envoyer une nouvelle suggestion de mots clés.

Allez dans l'onglet "Référencement">"Mots clés" puis sur "Optimiser une nouvelle page". Cliquez ensuite sur "Suggérer de nouveau mots clés" qui se trouve en bas de votre liste de mots clés.

Nous vous recommandons de d'abord regarder vos expressions clés avant d'écrire vos articles. Sinon vous allez écrire des articles qui ne remonteront pas sur Google et cela vous fera perdre du temps.