L'éditeur de mail fonctionne de la même façon pour une campagne récurrente ou régulière.

Pour ajouter une image dans le contenu de votre mail suivez les étapes suivantes:

1. Dans l'application Neocamino, cliquez sur les onglets "Emailing" puis "Campagnes".

2.Choisissez de créer une campagne ou sélectionnez une existante. Ensuite cliquez sur la partie "Visuels/contenus".

3. Une fois sur l'éditeur de mail, dans "Ajouter une section", cliquez sur "image seulement". La section s'affiche en bas de votre mail. Pour déplacer l'image à l'endroit que vous désirez, utilisez les flèches pour la faire monter ou descendre . Ces flèches s'affichent sur la partie droite de la section lorsque vous passez votre souris dessus.

4. Pour ajouter l'image, cliquez sur la section. Choisissez le fichier que vous voulez télécharger puis cliquez sur "Prochaine étape".

5. Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier l'aspect de votre image en cliquant sur "Rogner et redimensionner".

Par exemple pour la rendre plus petite cliquez sur "Redimensionner" puis changez la largeur et la hauteur de votre image ensuite cliquez sur "Appliquer".

N'oubliez pas de remplir la description dans "Texte alternatif" ainsi que le lien sur lequel vous voulez que l'image renvoie lorsque l'on clique dessus.

En fonction de l'alignement que vous désirez, importez une image avec le format qui correspond car l'outil ne permet pas de le modifier.

6. Cliquez ensuite sur "Enregistrer".