1. Commencez par cliquer sur le texte dans l'email (ou sur le bouton "Edit" qui apparait) : ça ouvre la zone d'édition à gauche.
  2. Dans cette zone d'édition, sélectionnez le texte sur lequel ajouter le lien.
  3. Une boîte de dialogue s'ouvre automatiquement pour insérer un lien (sinon, cliquez sur l'icone bleu en forme de globe dans la barre d'outils au-dessus).
  4. Entrez l'URL du lien dans le champ URL puis cliquez sur "OK".