Créer sa newsletter
Comment insérer un lien vers une page de conversion dans une newsletter ?
Comment insérer un lien vers une page de conversion dans une newsletter ?
Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Insérer un lien dans vos mails est une très bonne pratique. Cela permet de donner des informations supplémentaires sans surcharger vos mails. Voici la manière de faire.

1. Connectez-vous sur votre application Neocamino
2. Cliquez sur l'onglet "Conversion", puis sur la page dont vous voulez avoir l'URL et descendez tout en bas jusqu'à "Popup sur clic".

3. Copier le lien

1. Allez dans l'onglet "Emailing" et cliquez sur "Créer une campagne" en haut à droite ou sélectionnez la newsletter que vous voulez modifier

3. Sélectionnez le mot, cliquez sur la chaîne puis sur "Insérer un lien" et copier l'URL

Votre lien est créé.

Vous avez un atout supplémentaire pour développer et engager votre communauté maintenant.