Insérer un lien est une très bonne pratique : vos visiteurs sont au début un peu "froids", pas encore prêts à passer à l'action. L'emailing permet de les "réchauffer" petit-à-petit, si l'on peut dire.
Un nouvel appel à l'action en bas de l'email, qui engage le lecteur un peu plus, est toujours efficace.

1. Dans l'onglet "Emailing", cliquez sur "Créer une campagne", sélectionnez la newsletter que vous désirez puis cliquez sur "Visuels/contenus".

2. Une fois dans l'éditeur, cliquez sur la partie du mail où vous désirez insérer le lien. Dans la fenêtre de gauche, sélectionnez le texte qui fera office de lien.

3. Cliquez sur "Lien", puis collez l'URL de votre page de conversion. Cliquez sur "OK" puis "Enregistrer".

Votre lien est créé.