Pour créer une campagne de mail afin de remercier vos prospects de s'être inscrit à votre newsletter, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à l'application Neocamino et cliquez sur l'onglet "Emailing". Cliquez ensuite sur "Campagnes" puis sur "Créer une campagne" dans le champ "Campagne automatique".

2. Donnez un nom à votre campagne et choisissez la liste de contacts destinataires. Ici, ce sera "Newsletter". Puis paramétrez votre campagne comme vous le souhaitez.

3. Une fois sur la page de programmation de votre campagne, il vous suffit de sélectionner le temps d'attente avant que le mail ne soit envoyé à vos prospects.

Petit conseil : Plutôt que d'envoyer le mail de remerciement 1 minute après l'inscription, choisissez 40. C'est un moyen de rendre l'envoi plus humain.