Votre newsletter se base sur le flux RSS de votre blog pour afficher les articles récemment publiés. Le flux RSS est un simple fichier généré sur votre blog, au format XML, qui liste les derniers articles publiés avec leur titre, url, description, etc.

Suivant l'éditeur de site que vous utilisez (eg, Wordpress), il est possible que ce flux RSS ajoute un texte en bas de chaque description des articles, par exemple :

Ces premières phrases sont simplement les premières phrases de votre article, formant cette description qui peut prendre quelques lignes […] Cet article « titre de l'article » est apparu en premier sur [lien du blog].

Cette dernière ligne ne fait pas partie de l'article. Elle a été rajoutée au moment de générer le flux RSS.

Sur Wordpress, vous pouvez modifier cela dans l'extension "Yoast SEO". Allez dans le menu SEO, puis "Avancé". Dans l'onglet "RSS", modifiez le contenu à ajouter avant et après chaque article dans le flux :