Lors de la création de votre compte Neocamino, vous recevez un email avec votre mot de passe pour l'outil d'emailing (différent de celui pour accéder à l'application).

Si vous ne retrouvez plus ce mot de passe, pas de panique ! Vous pouvez tout simplement en demander un nouveau. Sur la page de connexion, cliquez sur "Mot de passe oublié ?" :

Il ne reste alors qu'à taper votre adresse email et cliquer sur "Envoyez moi mon mot de passe". Attention, utilisez-bien le même email que pour l'accès à Neocamino.

Vous recevrez votre nouveau mot de passe rapidement.