Pour changer la liste de contacts à qui sera envoyée votre campagne d'emailing, voici les étapes à suivre :

1. Rendez-vous dans votre tableau de bord Emailing.
  2. Cliquez sur l'onglet "Campagnes" pour afficher vos campagnes en cours.
  3. Cliquez sur le titre de la campagne pour laquelle vous souhaitez modifier la liste de contacts à qui elle sera envoyée: elle s'ouvre à l'étape d'édition à laquelle vous l'avez laissée
  4. Descendez tout en bas jusqu'à la section "Destinataires", cliquez sur "Choisir les destinataires", puis sur "Une partie de mes contacts".
  5. Modifiez la liste de contacts à qui sera envoyée la campagne et validez.