Pour changer la liste de contacts à qui sera envoyée votre campagne d'emailing, voici les étapes à suivre :

1. Rendez-vous dans votre tableau de bord Emailing.
  2. Cliquez sur l'onglet "Campagnes" pour afficher vos campagnes en cours.
  3. Cliquez sur le titre de la campagne pour laquelle vous souhaitez modifier la liste de contacts à qui elle sera envoyée: elle s'ouvre à l'étape d'édition à laquelle vous l'avez laissée
  4. Revenez à l'étape d'édition du nom et de la liste d'envoi en cliquant sur le sous-onglet "Nom" et "listes de contacts" (si vous êtes sur l'écran d'édition, vous devrez d'abord revenir aux modèles, cf. les captures d'écran ci-dessous).
  5. Modifiez la liste de contacts à qui sera envoyée la campagne.