Il est possible de savoir qui s'est désabonné de votre liste en allant dans les statistiques de votre newsletter.

1. Cliquez sur l'onglet "Emailing"

2. Cliquez sur "Campagne" puis sur la newsletter pour laquelle vous désirez des informations.

3. Vous vous retrouvez ensuite sur les statistiques de votre mailing. Sur la ligne "Désabonnements" vous pouvez savoir combien de personnes se sont désinscrites. En l'occurence sur la photo ci-dessous, une personne s'est désabonnée.

4. Sous ce tableau, vous pouvez voir le détail contact par contact pour chaque métrique :