Ce n'est pas possible, il vous faut suspendre cette campagne, et la dupliquer. Vous pourrez alors modifier la version dupliquée, que vous programmerez ensuite.

La raison est simple : sur une campagne classique, les statistiques fonctionnent par envoi. Il est donc facile de distinguer les statistiques avant et après changement, en comparant les statistiques des envois avant et après changement.

Sur une campagne automatique, il n'y a pas une date d'envoi, mais plein d'envois distincts, par exemple pour chaque nouvel inscrit à la liste de contacts, 45 minutes après inscription. Si l'on pouvait modifier une campagne automatique, on ne saurait plus faire la différence entre les statistiques avant et après changement.