Pour modifier une campagne récurrente programmée et qui part chaque semaine ou chaque mois, voici les étapes à suivre :

1. Connectez-vous à votre espace Emailing depuis votre compte Neocamino.
  2. Choisissez l'onglet "Campagnes".
  3. Cliquez sur le titre de la campagne que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur le bouton "Déprogrammer" et confirmez votre choix.
  5. Revenu sur l'onglet "Campagnes", vous pouvez à nouveau sélectionner la campagne à modifier.
  6. Une fois vos modifications apportées, programmez à nouveau votre campagne.