Pour changer la photo de votre emailing, voici les étapes à suivre :

1. Rendez-vous dans votre tableau de bord Emailing
  2. Cliquez sur l'onglet "Campagnes" pour afficher vos campagnes en cours
  3. Cliquez sur le titre de la campagne pour laquelle vous souhaitez modifier la photo : elle s'ouvre à l'étape d'édition à laquelle vous l'avez laissée.
  4. Rendez-vous jusqu'à l'étape d'édition du contenu de votre campagne en cliquant éventuellement sur l'onglet "Visuel/Contenu"
  5. Passez votre souris sur la photo ou l'image que vous souhaitez modifier dans votre campagne et cliquez sur le bouton "Edit".
  6. Utilisez les liens "Changer l'image et Rogner et redimensionner pour choisir" et adapter votre photo à votre convenance.
  7. Cliquez sur "Enregistrer"