Créer son parcours d'emailing
Comment retirer un contact d'un parcours d'emailing en cours ?
Comment retirer un contact d'un parcours d'emailing en cours ?
Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de retirer un contact inscrit à un parcours d'emailing, tant que ce dernier est en cours.
Ainsi, on annule l'envoi des emails programmés et pas encore envoyés.

Pour retirer le contact du parcours, voici la procédure.

1. Connectez-vous sur votre application Neocamino

2. Allez dans l'onglet "Contacts", cherchez le contact et cliquez dessus pour arriver sur sa fiche. Les parcours dans lesquels le contact est inscrit apparaissent dans la section d'informations sur le contact.

4. En passant votre souris au dessus du nom du parcours, il vous sera indiqué si celui-ci est En cours (il reste des messages à envoyer) ou Terminé (aucun message à envoyer).

Pour les parcours En cours, une croix apparaît à droite du nom du parcours lors du survol, avec la mention 'Retirer le contact du parcours'.

Pour retirer le contact du parcours, cliquez sur cette croix.

Le contact sera :

• classé comme Terminé si des messages de ce parcours avaient déjà été envoyés.

• retiré des parcours du contact dans le cas où aucun message du parcours n'était parti.

Vous venez de retirer un contact d'un parcours d'emails. Était-ce parce que vous estimez que votre parcours n'est pas super ? Vous pouvez le modifier en suivant cette fiche. Voici une liste d'articles qui peuvent vous aider à améliorer vos parcours.