Voici les étapes à suivre pour créer des groupes de contacts.

1. Cliquez sur le menu "Contacts" puis sur l'un des contacts que vous souhaitez ajouter dans le groupe.

2. Cliquez sur le crayon en haut à droite pour modifier la fiche contact.

3. Dans le champ "Groupe" inscrivez le nom du groupe que vous souhaitez créer et tapez sur la touche "Entrée" de votre clavier pour enregistrer le groupe.

4. Cliquer sur "Enregistrer".

5. Retournez sur le menu "Contacts".

6. Sélectionnez tous les contacts que vous souhaitez ajouter.

7. Cliquez sur "Ajouter au groupe" et sélectionnez le groupe que vous venez de créer puis cliquez sur "OK".

Votre groupe est créé !

Explications en image