Pour exporter vos contacts collectés grâce à vos pages de conversion, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Neocamino, puis cliquez sur l'onglet "Emailing" puis sur "Créer une campagne".

2. Une fois sur votre compte emailing, cliquez sur "Listes de contacts" puis sur "Ma liste par défaut" ou votre liste "Tous".

3. Cliquez sur "Exporter les contacts". Vos contacts sont alors enregistrés dans votre dossier de téléchargement sur votre ordinateur dans un fichier en format CSV.