Pour exporter vos contacts depuis votre profil Linkedin, voici les étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Linkedin.

2. Cliquez sur les onglets "Réseau" puis sur "Tout voir" dans "Vos relations" à gauche de l'écran.

3. À droite de votre écran, cliquez sur "Gérer les contacts importés"

4. Sous le champ "Actions avancées" cliquez sur "Exporter les contacts".

5. Dirigez-vous vers le bas de votre écran jusqu'au champ "Obtenir les archives de vos données" et cliquez sur "Obtenir les archives de vos données".  A cette étape, il est possible que Linkedin vous demande votre mot de passe.

6. Rendez-vous sur l'adresse mail que vous avez renseigné pour votre compte Linkedin. Vous recevrez un mail avec le lien qui vous permettra de télécharger votre fichier de contact.  Puis cliquez ensuite sur "Télécharger".

7. Vous allez télécharger un dossier Zip qui contient plusieurs fichiers. Le fichier qui comporte vos contacts se nomme "connections.csv". C'est celui-ci que vous allez utiliser pour importer vos contacts dans l'outil d'emailing de Neocamino.

Maintenant vous voulez peut être savoir comment importer votre liste dans Neocamino ?

Voici la méthode à suivre pour importer vos contacts dans l'outil d'Emailing .