Comment exporter mes contacts depuis LinkedIn ?
Mis à jour cette semaine

🧐 Avant de commencer, il est important de savoir que LinkedIn a fortement restreint les données d'exportation.

Seuls les internautes ayant autorisé la visibilité de leur adresse mail sur la plate-forme LinkedIn peuvent faire partie de l'exportation. Les internautes ayant indiqué une adresse mail personnelle (type gmail.com par exemple) ne pourront pas faire partie de votre liste de prospection.

Pour exporter vos contacts depuis votre profil LinkedIn, voici les étapes :

Connectez-vous à votre compte LinkedIn.

1. Cliquez sur l’icône "Vous" en haut de votre page d’accueil LinkedIn.

2. Sélectionnez "Préférences et confidentialité" dans le menu déroulant.

3. Cliquez sur "Confidentialité des données" à gauche.

4. Cliquez sur "Obtenir une copie de vos données".

5. Sélectionnez "Vous voulez quelque chose en particulier ?" puis sélectionnez les fichiers de données qui vous intéressent le plus (dont Mes relations).

6. Cliquez sur "Demandez les archives".

7. Vous recevrez un e-mail sous quelques minutes ou heures en fonction de la taille de vos relations à votre adresse e-mail principale avec un lien sur lequel vous pouvez télécharger votre liste de contacts.

🤓 Astuce :

Pour transformer les lignes en colonnes sous Excel, il faut cliquer sur

Onglet Données -> Convertir -> Délimité + Virgule -> Général -> Fin.

Maintenant, vous voulez peut-être savoir comment importer votre liste dans Neocamino ?

Voici la méthode à suivre pour importer vos contacts dans l'outil d'Emailing.