CRM : Gérer ses contacts 👤
Exporter mes contacts dans le CRM
Comment exporter mes contacts depuis ma messagerie Outlook ?
Comment exporter mes contacts depuis ma messagerie Outlook ?
Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour cette semaine

Pour exporter vos contacts depuis votre messagerie Outlook, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre messagerie Outlook, puis rendez-vous sur "Contacts".

2. Sélectionnez tous vos contacts ou ceux que vous désirez, puis cliquez sur "Gérer" < "Exporter des contacts".

3. Sélectionnez les contacts que vous désirez exporter, puis cliquez sur "Exporter". Votre fichier d'exportation s'enregistrera sur votre ordinateur.

Maintenant, vous voulez peut-être savoir comment importer votre liste dans Neocamino ?

Voici la méthode à suivre pour importer vos contacts dans l'outil d'emailing.