Exporter ses contacts

Il n'est pas possible d'exporter directement vos contacts depuis Mail de Mac sauf si vos contacts sont présents dans votre carnet d'adresse.

Dans ce cas, suivez les étapes suivantes pour les exporter :

1. Maintenez votre doigt sur la touche cmd puis sur la barre d'espace pour afficher la barre de recherche.

2. Recherchez "contacts" et tapez sur la touche "Entrer", cela ouvrira votre carnet d'adresse.

3. Sélectionnez tous vos contacts en maintenant votre doigt sur la touche cmd puis sur la touche A.

4. Cliquez en suite sur "Fichier", "Exporter..." puis "Exporter vCard ..." et exporter vos contacts à l'emplacement que vous souhaitez.

Importer ses contacts sur l'application d'emailing de Neocamino

1. Rendez-vous sur l'application, cliquez sur "Emailing".

2. Cliquez sur "Listes de contacts".

3. Sélectionnez une liste de contact existante ou créez en une puis cliquez sur "Ajouter des contacts".

4. Choisissez d'importer vos contacts depuis un fichier Vcard.

5. Sélectionnez les données qui vous intéressent, puis cliquez sur "Importer une liste de contacts"