Combien dois-je créer de pages de conversion ?
Mis à jour cette semaine

Commencez par créer une page de conversion (PDC), une bonne, publiez-la, et mettez-la-en avant sur votre site. Vous devriez capturer ainsi vos premiers contacts.

Une fois à l'aise avec le mécanisme des pages de conversion, vous pouvez en créer à votre convenance.

Plus vous en avez, plus vous pourrez adapter votre message et déterminer les appels à l'action qui permettent de capturer le plus de contacts qualifiés.

Ne craignez pas de déranger la lecture de vos prospects. Le système tient compte du choix de ne plus voir les popups. Lorsque les utilisateurs cliquent sur "fermer", le popup n'apparaît plus (pendant une durée d'une semaine).

Alors n'hésitez pas à créer une PDC pour chaque page pour laquelle vous pouvez fournir une offre pertinente. Plus vous créez de PDC adaptées, mieux c'est. Cela permet d'améliorer le taux de transformation, et d'avoir des appels à l'action adéquats.

Exemple : Si un prospect se rend sur un article de blog concernant Facebook, la page de conversion proposera un guide sur l'utilité des réseaux sociaux pour une entreprise.