Afficher votre page de conversion grâce à un bouton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre en avant vos pages de conversion, vous pouvez :

Mais avant de choisir la page de votre site sur laquelle faire apparaître votre page de conversion (PDC). Assurez-vous d'avoir intégré le script Neocamino sur votre site et d'avoir publié votre PDC.

Faire apparaître le formulaire de contact directement

1. Connectez-vous sur votre application Neocamino

2. Cliquez sur l'onglet "Conversion"

3. Cliquez sur la page de conversion que vous voulez mettre en avant

4. Descendez tout en bas. Vous pouvez choisir de copier le lien pour l'ajouter à un bouton sur une page de votre site ou alors d'afficher votre page de conversion comme page à part entière.

5. Pour afficher votre formulaire grâce à un bouton, copiez le premier lien et ajoutez-le au bouton de votre page. (exemple sur les sites Jimdo).

6. Votre formulaire s'affichera directement et renverra vers votre page de conversion.