Comment personnaliser l'adresse de mes pages de conversion ?
Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les pages de conversion sont hébergées sur le serveur de Neocamino, en sous-domaine de neocamino.fr, c'est-à-dire avec une URL du type :
http://nom-de-votre-site.neocamino.fr

Vous pouvez cependant personnaliser cette adresse en créant un sous-domaine de votre propre nom de domaine. Voilà les étapes :

1. Connectez-vous à votre registrar, service utilisé pour acheter votre nom de domaine (comment le retrouver ?)

2. Créez un sous-domaine : par exemple, guide.votre-site-internet.ext

3. Faites pointer ce sous-domaine vers l'adresse IP 188.165.36.199

4. Indiquez dans l'onglet "Conversion" > "Paramètres" le sous-domaine que vous avez créé

Sur OVH

Si vous souhaitez sécuriser votre sous-domaine, contactez-nous et nous ferons le nécessaire !

Sur Gandi

Sur 1and1

🚨 Si vous souhaitez modifier votre nom de domaine, il ne sera pas sécurisé en https. Vous serez redirigés vers un http. Tant que vous utilisez un lien neocamino, vous serez bien redirigés vers un lien https.