Les pages de conversion sont hébergées sur le serveur de Neocamino, en sous-domaine de neocamino.fr, c'est-à-dire avec une URL du type :
http://nom-de-votre-site.neocamino.fr

Vous pouvez cependant personnaliser cette adresse en créant un sous-domaine de votre propre nom de domaine. Voilà les étapes :

1. Connectez-vous à votre registrar, service utilisé pour acheter votre nom de domaine (comment le retrouver ?)

2. Créez un sous-domaine : par exemple, guide.votre-site-internet.ext

3. Faites pointer ce sous-domaine vers l'adresse IP 188.165.36.199

4. Indiquez dans l'onglet "Conversion" > "Paramètres" le sous-domaine que vous avez créé

Plus d'infos

http://blog.neocamino.com/connecter-votre-nom-de-domaine/
Ou regardez une vidéo ci-dessous.

Sur OVH

Sur Gandi

Sur 1and1