Demandez-vous d'abord quel est l'objectif de votre page de remerciement. Par exemple, évaluer la satisfaction de vos clients, capturer des contacts, apporter du trafic sur vos réseaux sociaux, etc. A partir de là, vous pourrez définir le contenu de votre page de remerciement.

Voici quelques idées pour créer une page de remerciement efficace :

• Mettre en avant une autre page de conversion (ex: inscription à la newsletter, livre blanc...)
  • Mettre un lien vers votre site, pour inciter vos clients ou prospects à rester.
  • Mettre des boutons de "Like", de "Partage" vers les réseaux sociaux.
  • Mettre un GIF amusant.
  • Proposer de laisser un avis sur votre prestation ou service à l'aide d'un formulaire.
  • Proposer de partager le contenu téléchargé ou produit acheté, sous forme d'email à envoyer à un ami.
  • Une image.
  • Vos 3 derniers articles de blog.

À vous de définir celle qui répondrait le mieux à votre objectif.