Pour inviter vos amis à aimer votre page Facebook, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Facebook et rendez-vous sur votre page d'entreprise.

2. Une fois sur votre page, dirigiez-vous vers le bas et cliquez sur "Inviter des amis" dans la colonne de droite.

3. Une fenêtre s'affiche sur votre écran. Il ne vous reste plus qu'à choisir à quelles personnes vous désirez envoyer une invitation.