Il est important de segmenter votre base de contacts. Cela permet d'avoir des messages plus adapter. Voici les étapes à suivre pour créer des groupes de contacts.

1. Connectez-vous sur votre application Neocamino
  2. Cliquez sur l'onglet "CRM" puis sur "Contacts".
  3. Cliquez sur le rouage en haut à droite et sélectionnez "Gérer les groupes"
  4. En haut à droite, cliquez sur le bouton bleu "Créer un Groupe".
  5. Une pop-up s'ouvre "Nouveau groupe de contacts", entrez le nom de ce nouveau groupe et enregistrez.
  6. Retournez sur le menu "Contacts".
  7. Sélectionnez tous les contacts que vous souhaitez ajouter.
  8. Cliquez sur "Ajouter au groupe" et sélectionnez le groupe que vous venez de créer puis cliquez sur "OK".

Votre groupe est créé !

Explications en vidéo:

Vous savez comment segmenter votre base de contacts, vous pouvez maintenant mettre en place votre stratégie de communication pour développer et engager votre communauté