Il est important de segmenter votre base de contacts. Cela permet d'avoir des messages plus adapter. Voici les étapes à suivre pour créer des groupes de contacts.

1. Connectez-vous sur votre application Neocamino
  2. Cliquez sur l'onglet "Contacts" puis sur l'un des contacts que vous souhaitez ajouter dans le groupe.
  3. Cliquez sur le crayon en haut à droite pour modifier la fiche contact.
  4. Dans le champ "Groupe", inscrivez le nom du groupe que vous souhaitez créer et tapez sur la touche "Entrée" de votre clavier pour enregistrer le groupe.
  5. Cliquez sur "Enregistrer".
  6. Retournez sur le menu "Contacts".
  7. Sélectionnez tous les contacts que vous souhaitez ajouter.
  8. Cliquez sur "Ajouter au groupe" et sélectionnez le groupe que vous venez de créer puis cliquez sur "OK".

Votre groupe est créé !

Explications en image

Vous savez comment segmenter votre base de contacts, vous pouvez maintenant mettre en place votre stratégie de communication pour développer et engager votre communauté