Il est important de garder la fiche de vos contacts pour mieux les suivre et créer une relation forte avec eux.

Pour modifier les informations d'un contact, deux possibilités s'offrent à vous :

Modifier le contact manuellement

1. Cliquez sur le contact que vous souhaitez modifier.

2. Cliquez sur le petit crayon pour ouvrir la fiche client.

3. Une fois cette fiche ouverte, vous pouvez ajouter les informations que vous souhaitez :

• Le prénom
  • Le nom
  • Le téléphone,
  • Le site internet
  • La fonction
  • La société
  • La ville
  • Le groupe auquel il appartient
  • Les infos que vous jugez pertinentes.

Vous pouvez également supprimer le contact.

N'oubliez pas d'enregistrer.

Modifier votre contact à l'aide d'un fichier CSV

Il vous est également possible de modifier votre contact en important un nouveau fichier de contact. Cette méthode est utile surtout si vous souhaitez modifier plusieurs contacts à la fois.

Par exemple, si vous voulez rajouter le nom de la ville à tous vos contacts de Lyon déjà importés dans votre base.

Vous pouvez, depuis votre ordinateur, reprendre votre fichier de contacts. Puis, rajoutez une colonne "Ville" et indiquer "Lyon". Réimportez ensuite votre fichier dans l'outil Neocamino.

Vos contacts se mettront à jour automatiquement sans doublon.

Ajouter une information de vente

Vous avez également la possibilité d'ajouter l'étape que vous avez franchie avec votre client.

1. Cliquez sur le "+" de vente en cours.
  2. Choisissez l'étape
  3. Vous pouvez ajouter le montant de votre proposition

L'outil de contacts de l'application Neocamino est riche en possibilité, voici toutes les fiches qui vous permettront de l'utiliser efficacement pour développer et engager votre communauté