L'outil CRM doit vous aider à mieux gérer votre communication. Il vous est possible de planifier différentes tâches en fonction de vos contacts.

Vous pouvez, pour un contact donné, prévoir :

• Un appel téléphonique
  • Un rendez-vous
  • L'envoi d'un mail
  • Une tâche que vous aurez définie

Pour cela, cliquez sur le contact désiré. Puis, dans sa fiche client, cliquez sur l'icône correspondant à l'activité souhaitée.

La fenêtre de tâche apparaît sur l'écran. Vous pouvez donc programmer votre activité. Indiquez :

• la date
  • la durée que vous estimez
  • les informations nécessaires

Une fois vos activités programmées, vous recevrez un rappel par mail tous les jours où vous avez prévu une tâche.

Pensez à valider les tâches réalisées pour ne pas recevoir de rappel.

Vous retrouverez vos tâches dans l'onglet "Activités" de votre compte.

En gardant à jour vos contacts, vous pourrez peaufiner votre manière de développer et engager votre communauté