Ads : Faire de la publicité sur internet 💡
Google Ads
Comment connecter son compte Google Ads à Neocamino ?

Vous venez de déléguer la création de vos campagnes Google Ads à Neocamino ? Nous vous expliquons comment relier les deux comptes !

Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez déjà un compte Google Ads (anciennement Google AdWords), vous pouvez suivre les étapes suivantes pour que l'équipe Neocamino ait accès à votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte et récupérez le numéro de votre compte Google Ads (en haut à droite) au format XXX-XXX-XXXX

2. Envoyez ce numéro à l'équipe Neocamino. Nous allons l'ajouter à notre outil de gestion.

3. Validez la demande d'accès de Neocamino à votre compte (vous allez recevoir une notification par email) :

• Cliquez sur "outil" en haut à droite

• Dans la colonne de gauche "configuration", cliquez sur "accès au compte" puis "admin"

• Validez la demande de Neocamino

4. Nous avons dès à présent accès à votre compte Google Ads et pouvons vous créer des campagnes efficaces !