Si vous avez déjà un compte Google Ads (anciennement Google AdWords), vous pouvez suivre les étapes suivantes pour que l'équipe Neocamino ait accès à votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte et récupérez le numéro de votre compte Google Ads (en haut à droite) au format XXX-XXX-XXXX

2. Envoyez ce numéro à l'équipe Neocamino. Nous allons l'ajouter à notre outil de gestion.

3. Validez la demande d'accès de Neocamino à votre compte (vous allez recevoir une notification par email) :

• Cliquez sur "outil" en haut à droite
  • Dans la colonne de gauche "configuration", cliquez sur "accès au compte" puis "admin"
  • Validez la demande de Neocamino

4. Nous avons dès à présent accès à votre compte Google Ads et pouvons vous créer des campagnes efficaces !