Choisir les bons destinataires
Créer un groupe avec les contacts qui ont ouvert votre newsletter
Créer un groupe avec les contacts qui ont ouvert votre newsletter

Vous désirez écrire exclusivement aux gens qui ont ouvert votre dernière newsletter ? C'est possible et voici comment !

Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez fait une newsletter récemment et plusieurs personnes l'ont ouverte, félicitations !

Cependant, vous voudriez cibler ces personnes pour leur envoyer un mail d'opération par exemple, rien de plus simple avec l'application Neocamino !

Voici la procédure :

1) Une fois connecté à l'application Neocamino, cliquez sur l'onglet Emailing

2) Cliquez sur le taux d'ouverture de la newsletter qui vous intéresse

3) Vous avez maintenant la liste des gens qui ont ouvert la newsletter. Il est normal que vous voyez le même contact plusieurs fois, c'est le nombre de fois où il a ouvert votre newsletter.
4) Sélectionnez tous les contacts sans oublier d'avoir, au préalable, cliqué sur "Afficher les X contacts" tout en bas (afin d'avoir tous les contacts d'un coup)

5) Cliquez sur "Ajouter au groupe" puis sur "- Créer un nouveau groupe -" et nommez votre nouveau groupe.

Et voilà ! Votre nouveau groupe est créé avec seulement ceux qui ont ouvert votre dernière newsletter !

Découvrez maintenant comment avoir une newsletter efficace.