Ajouter une pop up promotionnelle sur mon e-shop

Une promotion ? Une vente privée ? Mettez-la en évidence sur votre site !

Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre e-shop est votre boutique en ligne, véritable actif marketing, il doit convaincre un maximum de visiteurs de craquer pour vos super produits ou services !

Plusieurs techniques existent pour rendre votre site le plus efficace, vous trouverez de précieuses informations dans notre article dédié aux pages d'accueil e-commerce.

Vous proposez probablement des promotions ponctuelles ? Des ventes privées ? Quoi de plus efficace qu'une pop up directement visible en page d'accueil de votre site internet pour informer vos visiteurs ?

Pour mettre en place cette page de conversion spécifique à une action commerciale, rendez-vous dans votre éditeur de page de conversion habituel :

1. Connectez-vous sur votre application Neocamino

2. Allez dans l'onglet "Conversion" et cliquez sur la page que vous voulez changer ou cliquer sur "Créer une nouvelle page" en haut à droite

3.  Dans la section "Apparence", insérez l'URL de destination pour votre promotion. Voir ci-dessous :

Pour les visiteurs de votre site qui ne sont pas encore certains d'acheter, il est possible de mettre en place des pages de conversion classiques, destinées à capturer le contact du visiteur (invitant par exemple à s'inscrire à votre super newsletter).  Quelques exemples de pages de conversion sont disponibles par >> ici <<

A vous de jouer :)