Des exemples d'éléments de crédibilisation pour une page efficace.

Quelles formes peuvent prendre vos éléments de crédibilisation ?

Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur votre site, vous voulez inspirer confiance à vos visiteurs afin qu'ils sautent le pas et vous contactent. Si les promesses sont un premier pas, les éléments de crédibilisation sont déterminants. En prouvant votre expérience et la qualité de vos produits ou services, il vont rassurer le visiteur et feront une réelle différence pour le convaincre de vous choisir.

C'est un des éléments clés pour avoir un site qui transforme.

Les éléments de crédibilisation peuvent prendre différentes formes : témoignages clients, avis, références, labels et certifications, etc.

Voici quelques exemples :

• La crédibilisation sous forme d’affichage des références :

• La crédibilisation sous forme de témoignages clients et d’un système de notation par étoiles :

• La crédibilisation avec des chiffres clés :

• La crédibilisation par des certificats et attestations :

Si vous vous lancez, il est possible que vous n'ayez pas de témoignages clients ou de chiffres clés. C'est normal ! Concentrez-vous sur le reste comme les appels à l'action, les promesses et l'accroche et vous rajouterez les éléments manquants quand vous en aurez.

Chez Neocamino

Vous pouvez directement faire ce travail dans votre application Neocamino.

Voici la procédure :

1. Allez sur le site de Neocamino et cliquez sur "Se connecter" en haut à droite OU cliquez directement sur cette adresse de connexion

2. Connectez-vous à l'aide de votre mail que vous avez renseignée la première fois. Vous seul connaissez votre mot de passe.

3. Cliquez en haut à droite puis cliquez sur "Ressources" et "Autres ressources".

4. Dupliquez la page d'accueil et remplissez les champs.