Comment ajouter un utilisateur sur mon compte Analytics ?

Gérez la liste des utilisateurs disposant de droits d'accès à votre compte Analytics.

Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter un utilisateur à votre compte analytics afin qu'il possède l'accès à celui-ci. Vous pouvez ajouter autant d'utilisateurs que vous le souhaitez.

Pour ajouter un utilisateur à votre compte, suivez les étapes suivantes :

2. Cliquez sur Administration, en bas à gauche de la fenêtre.

3. Dans la colonne "Compte" à gauche, cliquez sur gestion des utilisateurs.

4. Dans la liste "Utilisateurs du compte", cliquez sur le bouton bleu +, puis sur Ajouter des utilisateurs.

5. Saisissez l'adresse e-mail correspondant au compte Google de l'utilisateur que vous souhaitez ajouter. Sélectionnez la case "Informer les nouveaux utilisateurs par e-mail afin qu'un message soit envoyé à l'utilisateur."

6. Dans la partie "Autorisations" juste en dessous, cochez les cases "Modifier" - "Collaborer" et "Lire et analyser"

7. Pour finir, cliquez sur "Ajouter" en haut à droite, vous avez terminé !

Si vous souhaitez en savoir plus sur l'utilisation Google Analytics, consultez ces articles :