Comment changer la couleur d'un titre d'une page de conversion

Pour changer la couleur du titre, sous-titre ou texte d'une seule page de conversion

Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il arrive qu'il soit nécessaire de changer la couleur de police d'une page de conversion pour qu'elle s'affiche bien par exemple.

Voici comment faire :

1) Allez dans la page de conversion que vous voulez changer (Onglet "Conversion" > "Pages de conversion"). Voici l'aperçu originel :

2) Allez dans "Apparence" puis cliquez sur "Apparence" et enfin sur le crayon de "Éditer le CSS de la pop-up"

3) Dans la section "Titre", écrivez "color:" (ne mettez pas d'espace entre "color" et " : ") suivi d'un espace et du code de la couleur que vous voulez. Enregistrez

Et voilà votre titre est de la couleur désirée (ici, en rouge) !