Ads : Faire de la publicité sur internet 💡
Google Ads
Comment créer une liste de mots clés à exclure avec Google Ads
Comment créer une liste de mots clés à exclure avec Google Ads
Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les mots clés à exclure vous permettent d'exclure des termes de recherche de vos campagnes afin de vous concentrer sur les mots clés les plus pertinents. Un ciblage précis vous permet de diffuser votre annonce auprès d'utilisateurs intéressés et d'augmenter votre retour sur investissement.

Voici la procédure à suivre pour créer cette liste :

• Connectez-vous à votre compte google Ads

• Cliquez sur mots clés dans le menu à gauche

• Cliquez sur mots clés à exclure

• Cliquez sur le bouton Plus

Vous pouvez ajouter de nouveaux mots clés à exclure, une nouvelle liste de mots clés à exclure ou une liste de mots clés à exclure existante à vos campagnes ou groupes d'annonces.

Ajouter des mots clés à exclure à des groupes d'annonces, des campagnes et des listes de mots clés à exclure

• Sélectionnez Ajouter des mots clés à exclure ou créer une liste

• Choisissez d'ajouter des mots clés à exclure à une campagne ou à un groupe d'annonces, puis sélectionnez cette campagne ou ce groupe d'annonces

• Ajoutez vos mots clés, un par ligne. Vérifiez que vos mots clés à exclure ne figurent pas déjà dans vos listes de mots clés standard. Cela empêcherait la diffusion de vos annonces.

• Si vous ajoutez vos mots clés à exclure à une campagne, vous avez la possibilité d'enregistrer les mots clés dans une liste de mots clés à exclure, nouvelle ou existante et d'appliquer cette liste à une campagne, puis donnez un nom à votre nouvelle liste ou sélectionnez une liste existante.

• Cliquez sur Enregistrer