L'étude de mots clés de l'application Neocamino vous aide à savoir si ce sont des mots clés pertinents pour vous.

Pour suggérer de nouveaux mots clés, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous sur votre application Neocamino

2. Cliquez sur l'onglet "Référencement"

3.1. Cliquez ensuite sur "Sélectionner de nouveaux mots clés".

3.2. Vous pouvez aussi cliquer sur "Choisir un mot clé" puis sur "Sélectionner de nouveaux mots clés", puis saisissez vos mots clés.

3.3. Finalement, vous pouvez aller tout en bas et cliquer sur "Sélectionner de nouveaux mots clés".

4. Tapez une idée de mot clé ou entrez l'URL d'un site concurrent dans la barre de recherche. Voici une fiche d'aide qui peut vous aider à améliorer votre recherche.

5. Choisissez, parmi les résultats de recherche, les mots clés qui vous semblent pertinents en cliquant sur le signe "+" blanc sur fond vert.

Les mots clés sont regroupés par thème. Vous pouvez ajouter une liste complète en cliquant sur "ajouter toute la liste ci-dessus".

Vous pouvez retirer des mots clés de la liste en cliquant sur le signe "-" blanc sur fond orange.

6. Lorsque vous avez terminé vos suggestions, cliquez sur "Analyser ces mots clés".

Les résultats de votre recherche seront disponibles sous 48h maximum et vous pourrez choisir de nouveaux mots clés parmi vos opportunités disponibles.