Afin d'avoir vos statistiques rapidement et de manière lisible, vous pouvez connecter votre compte Google Analytics à votre application Neocamino.

Voici toutes les étapes pour y arriver facilement :

1. Assurez-vous que votre code de suivi (UA-XXXXXXXX-X) est bien sur votre site
  2. Connectez-vous sur votre application Neocamino
  3. Allez dans l'onglet "Statistiques" et cliquez sur le bouton "Connecter Google Analytics"
  4. Autorisez l'accès à votre compte Google Analytics
  5. Cliquez sur "Toutes les données du site Web" pour le site que vous désirez associer
  6. Les tableaux de vos données statistiques s'afficheront sur votre écran.

Si vous devez créer votre compte Google Analytics

1. Rendez-vous sur le site Google Analytics et cliquez sur "Commencer gratuitement" en haut à droite
  2. Suivez la procédure et configurez une propriété dans votre compte (c'est-à-dire votre site web
  3. Récupérez votre code de suivi (UA-XXXXXXXX-X) et ajoutez-le à votre site
  4. Votre compte est maintenant créé et connecté avec votre site.