Pourquoi mon formulaire n'apparaît pas sur mon site ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez créé votre page de conversion (PDC), vous devez :

1. Vérifier que vous avez bien intégré le script Neocamino à votre site.

2. La publier.

3. Choisir sur quelle(s) page(s) de votre site vous souhaitez la mettre en avant.

1. Vérifier que le script Neocamino est bien intégré sur votre site

Il est possible que vous n'ayez pas intégré le script Neocamino sur votre site web, ce qui bloque l'affichage de la page de conversion.

Pour cela, il vous suffit de vous rendre sur l'onglet "Conversion".

Puis sur "Paramètres" puis de copier le script et de le coller en bas de la section <head> ou <body> de votre site.

Retrouvez les étapes à suivre dans cette fiche pratique.

2. Publier la PDC

Retrouvez-la dans le menu "Conversion", puis cliquer sur "Publier la page" dans le menu déroulant "Actions" :

3. La mettre en avant sur votre site

Dans le menu "Conversion".

Le plus simple est d'indiquer que cette PDC est la page de conversion par défaut. Elle s'affichera sur toutes les pages et articles de votre site (sauf ceux pour lesquels vous indiquerez ne rien vouloir afficher ou vouloir afficher une PDC différente).

Sinon, sélectionnez manuellement, à l'aide de la liste déroulante, sur quelles pages ou quels articles vous désirez mettre votre PDC en avant.

À savoir

Il est possible que votre page de conversion ne soit pas visible même en ayant réalisé les actions ci-dessus. Il est fort probable que vous ayez fermé votre page de conversion en visitant votre site internet. À ce moment-là, 3 solutions s'offrent à vous :

• Ouvrez votre site sur un autre navigateur.

• Utilisez une fenêtre de navigation privée pour vous rendre sur votre site.

• Supprimez les cookies de votre navigateur.

• Sinon attendez une semaine pour que votre page de conversion soit à nouveau visible :)