En créant votre page de conversion, vous verrez que vous avez une section pour la page de remerciant. Elle s'affichera dès que l'internaute aura cliqué sur le bouton d'action.

Quoi mettre ?

Demandez-vous quel est l'objectif de cette page de remerciement : évaluer la satisfaction de vos clients, capturer des contacts, apporter du trafic sur vos réseaux sociaux, etc..

À partir de là, vous pourrez définir le contenu de votre page de remerciement.

Voici quelques idées pour créer une page de remerciement efficace :

• Mettre en avant une autre page de conversion (ex: inscription à la newsletter, livre blanc...)
  • Mettre un lien vers votre site pour inciter vos clients ou prospects à rester
  • Mettre des boutons de "Like", de "Partage" vers les réseaux sociaux
  • Mettre un GIF amusant
  • Proposer de laisser un avis sur votre prestation ou service à l'aide d'un formulaire
  • Proposer de partager le contenu téléchargé ou produit acheté, sous forme d'email à envoyer à un ami
  • Une image
  • Vos 3 derniers articles de blog

À vous de définir celle qui répondrait le mieux à votre objectif et ensuite de travailler pour engager votre cible.