Comment faire pour supprimer une page de conversion ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Normalement, vous n'avez pas besoin de supprimer une page de conversion, le plus simple est de modifier son contenu.

1. Connectez-vous sur votre application Neocamino

2. Cliquez sur l'onglet "Conversion"

Est-elle visible ?

Une page de conversion (PDC) n'est pas visible tant qu'elle n'est pas publiée.

Cela se fait soit en cliquant sur "Publier la page" depuis le bouton d'activité de la page de conversion.

Soit en cliquant sur la page de conversion puis sur "Publier" juste après la section "Page de remerciement".

Archiver plutôt que supprimer

Si la page est déjà publiée, vous avez la possibilité de l'archiver : elle ne sera donc plus disponible en ligne et disparaitra de votre liste de pages.

Vous pouvez faire apparaître vos pages de conversion sous forme de bannière, pop up ou scrollbox, mais aussi les associer à un bouton