Choisir les bons destinataires
Comment savoir si un abonné s'est désinscrit de ma newsletter ?
Comment savoir si un abonné s'est désinscrit de ma newsletter ?
Neocamino avatar
Écrit par Neocamino
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de savoir qui s'est désabonné de votre liste en allant dans les statistiques de votre newsletter. Voici toute la procédure :

1. Connectez-vous sur votre application Neocamino

2. Cliquez sur l'onglet "Emailing"

3. Cliquez sur "Campagne d'emailing" puis sur la newsletter pour laquelle vous désirez des informations.

4. Vous avez le nombre de désabonnements affiché. Cliquez sur "Désabonnements" pour savoir qui s'est désabonné.

5. Si vous voulez en savoir plus sur le contact qui s'est désabonné, cliquez sur son mail et vous arriverez sur sa fiche.
​

Pour éviter au maximum les désabonnements, il faut trouver la bonne fréquence d'envoi et créer du contenu qui intéressera vos contacts.

Si vous manquez d'idées, nous pouvons vous en donner plein, notamment dans cet article ou dans celui-ci.