Comment faire accroître mon nombre d'abonnés sur Google+ ?

Google + n'existe plus.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici la recette pour faire accroître vos nombres d'abonnés sur votre page Google+.

1. Publiez des articles intéressants ou partagez des articles sympas.

2. Suivez des personnes (ajoutez à un cercle) pour qu'elles vous ajoutent en retour.

3. Aimez (+1 dans Google+) des publications des comptes que vous suivez.

L'idéal serait de faire cela une fois par mois par exemple, et de regarder le retour sur investissement. Si le nombre de partages et de mentions +1 augmente, c'est bon signe. Sinon, il faut peut-être se concentrer sur les réseaux sociaux qui fonctionnent mieux.