L'outil CRM vous permet de filtrer vos contacts pour segmenter votre base et ainsi créer différents groupes. Vous pouvez, par exemple, filtrer vos contacts selon leurs états (actif, neutre, endormi), leur ville ou l'état d'e-mailing (campagne ouverte, non ouverte, etc.)

Pour créer un filtre, cliquez sur "filtre" puis entrez vos conditions :

Pour créer un double filtre avec la fonction "ou" (c’est-à-dire au moins une deux valeurs est vraie)

Pour créer un double filtre avec la fiction et (les deux valeurs doivent être vraies)

Vous avez des questions sur comment filtrer les contacts ? Nous vous invitons à participer à un de nos coachings collectifs.