Audit : Améliorer les performances de son site 🔝
WordPress
Pourquoi les mises à jour WordPress n'ont pas été faites ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une dernière mise à jour WordPress est sortie et n'a toujours pas été faite sur votre site internet ? Patience, on vous explique pourquoi.

🖥️ Sur WordPress, vous pouvez mettre à jour :

• La dernière version,

• Les extensions (ou plugins),

• Les thèmes

• Les traductions

🕐. Quel est le meilleur moment pour faire une mise à jour ?

Lorsque WordPress propose une nouvelle mise à jour, il est toujours préférable d'attendre 2 semaines avant de la réaliser. Cela permet d'installer une version plus aboutie, suite aux retours des premiers utilisateurs. Ainsi, vous évitez les éventuels bugs sur votre site.

De la même manière, si vous avez opté pour l'option maintenance chez Neocamino, il faut savoir que nous attendons que les différentes extensions mettent à jour leurs codes en fonction de la mise à jour Wordpress pour éviter les conflits.

Si vous la faites manuellement, préférez un moment avec peu de trafic sur votre site (la nuit par exemple). En effet, ce dernier devient momentanément indisponible durant le téléchargement.