Comment obtenir mes statistiques ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment mieux connaître vos visiteurs ? Comment offrir un contenu toujours plus personnalisé ? Grâce à l'analyse des statistiques de vos canaux d'acquisition.

Chez Neocamino, nous utilisons Google Analytics pour obtenir les statistiques provenant de votre site ou même de réseaux sociaux.

Comment obtenir mes statistiques ?

Étape 2 : Connecter votre code à votre site

Étape 4 : Rendez-vous dans l'onglet "Statistiques" de l'application.

Là, vous trouverez une vue globale qui comprend :

• Le nombre de visiteurs venus sur votre site

• Le nombre de contacts convertis depuis vos pages de conversion.

Vous obtenez également les résultats de vos différents canaux d'acquisition :

• Accès direct

• Référencement naturel

• Référencement payant

• Réseaux sociaux

• Sites référents

• Emailing

• Publicité

Pour comprendre comment interpréter les statistiques, c'est par ici.

Voici d'autres fiches d'aide qui pourront vous intéresser :